Музыка и вино. Винный плейлист: под испанское - Блог о вине Беаты и Алекса

Пить вино без музыки — все равно что читать в «Золотом теленке» только те строчки, что написаны Ильфом. Сочетание одного и другого — вещь непростая, поверьте. Сегодня у нас — отборная бесамемуча, томно-нежно-страстный плейлист под настоящее испанское вино. Особенно актуально для тех, кто планирует вскоре посетить все эти невероятные bodegas, о которых пишет Беата. Так что, нечего ждать, открывайте бутылочку чего-нибудь из Риохи и включайте: музыка испанская, слова испанские, вино испанское — винный плейлист в Блоге о вине.

Christian Castro Lo Mejor De Mi
Son By Four Cuando Seas Mia
Omara Portuondo Dos Gardenias
Semino Rossi Cantinero De Cuba
Natalia Oreiro Un Ramito De Violetas
Alberto Torres No Me Ames


Кстати

Подпишитесь на рассылку Блога о вине Беаты и Алекса и мгновенно узнавайте обо всем новом, что у нас появляется

Tеги: , ,

Похожие записи



Комментарии

  1. автор: Lara, 13.06.2010

    Очень сладкая музыка, и вина, пожалуй, должны быть под стать — не из Рибера дель Дуэро, а из Херес-де-Ла-Фронтера. Это неофициальная столица крепленых, десертных и природно-сладких вин. Или — на юге Испании, в регионе Монтилья-Морилес, выпускают десертные вина из сорта педро хименес. Сладкие, как мед: почти 300 граммов сахара на литр.

  2. автор: Alex, 13.06.2010

    Сладкая — это Барбара Стрейзанд, а здесь у нас настоящие мачо и очень темпераментные донны. Просто голоса у них такие. Жаль, Хавьер Бардем и Пенелопа Круз не поют. Но если б пели — то так.

  3. автор: Katarina, 24.01.2011

    Пенелопа очень даже поёт ))))Рекомендую

  4. автор: Alex, 25.01.2011

    Ok, послушаем )

  5. автор: Eugen, 21.11.2018

    Только сегодня обнаружил данный сайт и тему. Как мило, это все полностью мое. Каждый вечер я выбираю себе вино и музыку. Под Испанию, если Ларе представленные треки слишком слащавые, могу рекомендовать незатасканное Anita Tijoux -1977, и эпичное шикарное Rodrigo Amarante — Tuyo. А Dos Gasdenias после просмотра третьего сезона Narcos не кажется такой слащавой, меня до сих пор бросает в дрожь при этом треке. Помню , напился в кабаке Мадрида с одноименным названием…И чем? Фернет Бранкой!

  6. автор: Beata, 22.11.2018

    )))

Написать комментарий