Обои для iPad: утро в дубовом лесу

Окт 13, 2010, автор: Alex | Рубрика: ОБОИ ДЛЯ IPAD

обои для iPad 

Некие «биологи» в 80-х годах провели эксперимент: перед репродукциями известных картин ставили стакан молока и смотрели, когда оно скиснет. Всякие там абстракционисты портили продукт в момент. Мощными окислителями оказались Пикассо и Малевич. Дали ненамного отстал в плане разрушения вкусовых качеств напитка. А вот Иван Шишкин сохранил все витамины, все полезные микроэлементы. Перед его «Корабельной рощей» молоко простояло без всякого ущерба для вкуса в течение двух дней.
Напрашивается предположение, что «лесные» картины (даже репродукции, даже iPad версии) вступают в какое-то сложное взаимодействие с продуктами и людьми. 
Вооруженный этим знанием, анонсирую новые обои для iPad, в «позитивной энергии» которых совершенно уверен. Не допили вчера бутылку Chateaux Lynch-Bages — ничего страшного, теперь у вас есть перед чем ее поставить, чтоб вино не испортилось :)

Все винные обои для iPad
Блог автора о веб-дизайне


Кстати

Подпишитесь на рассылку Блога о вине Беаты и Алекса и мгновенно узнавайте обо всем новом, что у нас появляется

Tеги: ,

Похожие записи



Комментарии

  1. автор: Дина, 13.10.2010

    Интересная тема. А Кандинского или Матисса не проверяли, но вино все-таки если хорошее, лучше не оставлять. Пришла сейчас с дегустации Амароне делла Вальполичелла Мази, так все до капельки выпили, и я в том числе, хотя обычно только глоточек.

  2. автор: Alex, 13.10.2010

    А почему именно Кандинский и Матисс? Они у вас висят в непосредственной близости от молочных/винных запасов? Срочно снимайте! :)

  3. автор: Дина, 14.10.2010

    Потому что, года четыре назад слышала об этом, но думала, что это шутка.А говорил это человек из очереди на выставку Матисса и Боннара, но почему-то говорил именно о Матиссе и Кандинском.

  4. автор: Beata, 15.10.2010

    Народ, вы неправильно трактуете! Всё наоборот! Молоко скисает быстрее от того, что молочнокислые бактерии быстрее размножаются. Очевидно, им больше нравится размножаться рядом с картинами абстракционистов и прочих актуалов. А от реализма Шишкиных и Айвазовских их мутит, и они отказываются от продолжения рода. То есть бактерии гораздо выше ценят современное искусство!

    Т.о. это следующий важный шаг в познании мира — после открытия профессором Ждановым того факта, что пузырьки в шампанском — это бактерии напукали.

Вы должны зарегистрироваться чтобы иметь возможность оставлять комментарии.